经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
国内互联网新闻

中国首家互联网银行微众银行被指催收 年净利润达395亿

作者:habao 来源: 日期:2021-8-13 15:50:02 人气:

  也不景气,欠微粒贷十二万左右。逾期一直联系客服,希望停息分期协商还款。刚开始第三方打电话,信息,一会都十八个电话,手机打到关机。

  另外一位网友称,欠了微粒贷(微众银行)的贷款,之前正常还款,后来疫情原因我更换工作来不及还款,但每个月都在陆陆续续的还款。

  后来和微粒贷(微众)继续商量能否在15号还款,但催收人员还是不同意,期间还三番五次继续打电话到其单位进行电话催收,尽管单位已经把他停工,但这样的行为对我影响极差。停工之后对我的还款更加难上加难,一直在和微粒贷协商还款时间,多次协商一直没有结果。

  据悉微粒贷累计放款超3.7万亿元,欠债还钱本是天经地义,但过于催收也在造成不必要的麻烦。微众的核心产品微粒贷已覆盖了31个省、市、自治区567座城市,累计发放贷款金额上万亿;而微业贷推出两年来,在线万家。微众银行是一家民营在线金融服务平台,主要向用户提供购物、旅行等个人

  银行。2017年至2019年,微众银行营收分别为67.48亿元、100.29亿元、148.7亿元,净利润分别为14.48亿元、24.74亿元、39.5亿元。

  1、债务没有超过30天的叫催收告知业务从一刚逾期开始,平台并没有那么及时催,再加上现在国家对于催收的打击,他们比较委婉,比较客气;但同时也带着霸气与命令;但现实很多负债人都负债累累,又拿什么去?

  的50%。近日,广东银行同业公会放出重磅消息,将针对信用卡催收测试我的另一半纠纷大幅上升的现象,制定《广东银行业金融机构委托催收

  公约》。据悉,本次公约明确划定了催收行为的“红线区”,具体包括但不限于:将严控催收对象、外呼时间和频率,不得第三人。可以说,

  同时,这意味着,消费者必须正确对待贷款,高利贷如何甄别?在大多数银行人看来,非银行借款都算……微信支付宝其实也够高的,不过考虑到普及率,倒也不会太在意。小贷平台的话,基本可以看作高利贷了。

  贷款要量力而行,对于企业来说,企业借贷的本质是让企业发展的更好,将钱花在刀刃上。但是负债要有限度,不合理的负债会让企业陷

  

推荐文章
设计图片下载