经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
国内互联网新闻

直播:互联网大会新闻发布会2014年11月18日星期二

作者:habao 来源: 日期:2014-11-18 18:04:24 人气:

  直播:互联网大会新闻发布会 报道数:19475741人浏览过 首届世界互联网大会将于11月19日至21日在浙江桐乡乌镇召开。

  子曰师说曹雅欣5小时前

  网络强悍,已从乌镇覆盖而来。天空正蓝,树绿水清网络天下。

  我在现场42分钟前

  首届世界互联网大会乌镇峰会开幕,新闻发布会直播。

  董芮3分钟前

  #桐乡未来# 桐乡市长盛勇军介绍,要将桐乡建成互联网技术示范地,让新技术无处不在;互联网产业高地,让互联网创业有识之士在桐乡开花结果;互联网发展重要测研地,互联网技术研发中心和展示展览中心。

  浙江省嘉兴市桐乡市隆源

  我在现场6分钟前

  盛勇军:发展成为互联网产业的高地,让更多的创新创业的有识之士到桐乡落地生根,开花结果。努力成为互联网发展的重要的策源地,成为展览中心,让乌镇发布成为互联网领域成为最权威的发布平台。

  我在现场13分钟前

  乌镇镇党委陶咏椿答:不愿意乌镇成为威尼斯或者达沃斯,乌镇是独一无二,乌镇频频界舞台上亮相。互联网能够与乌镇相关产业更好融合,比如养老产业,我们利用互联网建了老年人的体检系统、只能家居等等。

  我在现场13分钟前

  浙江在线记者问:乌镇打算今后如何将水网和互联网融合在一起?

  现场用户14分钟前

  鲍洪俊用充满IT味的语言表示,浙江省委、省对筹备会议高度重视,为会议装备了强劲的“中央处理器”,大会组委会利用大数据管理来落实承办工作,准备了400多辆用车,发动了549名志愿者,可以提供礼义、引导、翻译和医疗等13项服务。

  张乐17分钟前

  大会发言人,浙江省委宣传部副部长鲍洪俊说,本次大会共迎来了607名中外记者。

  浙江省嘉兴市桐乡市

  董芮18分钟前

  桐乡市市长盛勇军介绍,本次大筹备工作有三个特点,一是装备强劲的中央处理器,网信办与浙江省后台系统无缝对接;二是运用大数据管理,保障大会顺利高效进行;三是着眼全网联合,全面打造国际化互联网小镇,二维码进入景区,支付宝钱包付款等,4G信号和无线wifi全覆盖。

  浙江省嘉兴市桐乡市

  李亚彪23分钟前

  姜军发言时,话筒突然失灵,几分钟后,工作人员递来无线话筒,姜军手持话筒完成发言。主持人汪祥荣笑着说:看来无线一定要战胜。

  浙江省嘉兴市桐乡市

  冯源25分钟前

  姜军说,大会是通过大数据来确定议题,根据有全球关注度和中国代表性确定了8个。他同时表示,在乌镇举办这次会议有深意:互联网和我们的生活不是格格不入的,和中国的传统历史不是格格不入的,会越来越有机地深入融合在一起。

  冯源27分钟前

  姜军说,经审核共有1千多名嘉宾参会。他们来自近100个国家和地区,国内外嘉宾各占一半,其中,既有十多个国家的和负责人,也有中国十多个部委的领导,还有多位互联网国际组织负责人、关键技术发明人和科学家,既有发达国家代表,也有发展中国家的代表,有谷歌,脸谱,苹果等跨国公司的代表,也有阿里、百度、腾讯等国内巨头的掌门人,此外还有三大运营商以及华为、中兴、浪潮等制造商的代表。

  冯源28分钟前

  首届世界互联网大会新闻发言人、国家互联网信息办公室网络新闻信息局局长姜军表示,大会有四个特点:一、嘉宾云集,高朋满座,二、议题广泛,活动繁多,三、全面,多重直播,四、优美,服务优良。

  董芮32分钟前

  网信办新闻发言人姜军向记者介绍首届世界互联网大会具体情况。19日至21日三天时间内,将有17场会议活动。除了一场闭门圆桌会议外,其余16场将对全部,还有互联网之光展览可供大家参观。

  浙江省嘉兴市桐乡市

  李亚彪36分钟前

  在新闻发布会上,大会新闻发言人姜军表示,世界互联网大会每年一届。

  浙江省嘉兴市桐乡市隆源靠近乌镇

  张遥38分钟前

  “互联网之光”的室内展区6家企业,一边是BAT三巨头,一边三大运营商。

  浙江省嘉兴市桐乡市

  多记者在现场,最权威的报道

延伸内容:
推荐文章
设计图片下载