经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
国际互联网新闻

欢迎访问中国建设银行手机银行!

作者:habao 来源: 日期:2016-8-21 11:12:26 人气:

  您需为中国移动用户或中国联通CDMA用户,并且手机号码开通了数据业务。

  注:手机提供语音业务和数据业务两项服务,使用建行手机银行的手机号码必须开通数据业务。目前,有些省份运营商对其手机客户默认开通了数据业务,但有些省份则需要客户自行申请开通。如果您的手机没有开通数据业务(移动手机客户称之为GPRS服务,联通客户称之为CDMA1X服务),您可通过拨打10086(移动)或10010(联通)客服电话开通,并请仔细询问开通的生效时间(部分省份在客户申请时实时生效,但有些省份需在下个月才生效)

  网银渠道:

  如果您是建行网上银行客户,您可以在登录网上银行后,点击右侧的“渠道互动签约与维护”链接,按照提示信息自助开通。

  如果您是建行网上银行的USBKEY客户,通过此渠道开通的手机银行账户即为签约账户,无需再到银行网点签约,即可进行转账等资金转移类业务。

  方式一:编辑短信“9999”或“CCB”发送到95533,通过回复短信即可轻松链接到建行手机银行。

  方式二:在手机地址栏中输入网址:即进入建行手机WAP网站,通过网站中的手机银行链接进入建行手机银行。

  方式三:从“移动梦网”主页按以下步骤登录建行手机银行。

  移动梦网主页进入手机银行流程图如下所示:

  目前移动提供的流量费套餐,以运营商公布的信息为准。例如北京地区开通五元套餐,神州行用户可编辑短信“GPRS5”发送至10086;全球通、动感地带用户可编辑短信“KTG5”发送至10086。(各地区资费标准不同,详情请咨询当地运营商)

推荐:

推荐文章
设计图片下载