经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
通信运营商

美国通信巨头企业已经和刺槐通信公司合作云计算迅速发展

作者:habao 来源: 日期:2021-3-9 1:25:41 人气:

  【航空新看法 2021年01月17 报道】 在很长一段时间里,美国在高新科技领域都占据着领先地位,而其国内的思科等公司在全球范围内都是名列前茅的巨头企业。而就在此前C114通信网的相关报道,斯克作为美国的通信设备巨头企业,其和光学芯片制造商刺槐通信公司之间的合作已经顺利达成。而这一消息也在本月14日由两家公司共同对外进行了宣布,在对此前的协议进行了一定的修改之后,目前已经达成了一致。而且就目前的情况来看,思科在如今通信设备市场中的领先地位也在不断地受到削弱,造成这一局面的主要原因便是5G网络以及云计算的迅猛发展。

  根据相关消息,在思科公司和Acacia之间进行了协商之后,思科公司将收购价从26亿美元提高到了如今的45亿美元,折合人民币为291亿左右,相较于原来的价格上涨了足足42%。

  根据此前数据来看,原本的股价为70美元/股,而在经过再次协商并且出现提升之后,其股价已经达到了115美元/股。事实上,之所以会出现这样的情况,主要原因便是此前Acacia公司曾对此表达自身的不满,并且在本月8日的时候曾经就这一问题作出公开,甚至想要借助这一机会暂停和思科公司之间的合作。

  眼下,看到这桩生意迎来了大结局,思科也在第一时间向中国市场发来了致谢。思科首席执行官于Chuck Robbins1月11日在社交平台表示,该司非常感谢中国国家市场监督管理总局(SAMR)对这笔收购案及时完成审批并“放行”,接下来会按照中国的要求,中国客户的利益,并争取与中国合作伙伴开展更多合作。

  公开资料显示,思科进军中国市场已有将近27年时间(从1994年至今)。然而,自从2013年6月发生了丑闻(棱镜门),思科在中国等海外市场的业绩也开始一落千丈。与此同时,随着云计算、5G网络技术的快速发展,靠由器发家的思科还逐步失去了在全球通信设备市场的优势地位。

  要知道,从思科公司1994年进入中国市场之后,如今已经过去了将近27年的时间,而思科原本较为良好的海外业绩,也在2013年受到了严重影响。由于当年六月份被曝出了“棱镜门”事件,导致思科在海外地区的业绩受到了十分严重的影响。

  而且就目前的情况来看,思科在如今通信设备市场中的领先地位也在不断地受到削弱,造成这一局面的主要原因便是5G网络以及云计算的迅猛发展。也正是因此,思科才会在对Acacia收购案做出让步,魏伶优从而成功将其买下,这一情况对于思科来讲无疑能够尽可能地增强自身产品的竞争力,从而更好地在国际市场立足。

  

关键词:美国通信
推荐文章
okex