经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
通信运营商

通信运营商苹果新机上市 天津市多家通讯运营商推特色活动

作者:habao 来源: 日期:2014-10-23 19:32:39 人气:

  对于iPhone 6,天津市运营商也开打自己的特色牌。如天津移动推出以旧换新活动,即客户手持旧版iPhone手机,到指定营业厅进行评估折价,换购iPhone 6,以旧换新最高折旧2400元左右。而天津联通则借iPhone 6上市,推出独有的“双4G双百兆”的服务,合约话费最多可得7999元。iPhone6和iPhone 6 Plus昨天(17日)正式发售。记者昨天从天津市几家通讯运营商处获悉,针对新机发售,天津移动、天津联通纷纷推出各自的“杀手锏”。

  昨天iPhone 6发售首日,早已预约的用户纷纷赶到现场取货办理购机业务。据天津移动南业厅工作人员介绍,昨天营业厅共为百余位用户办理了新机购买业务。由于货源较充足,一些没经过预约的“果粉”也抢到了现货。昨天下午4时,营业厅内64G及以上版本的iPhone 6 Plus已经断货,其他机型现货仍可以随时买到。天津联通相关负责人也表示,昨天全市首批投放iPhone 6和iPhone 6 Plus5000部,昨天下午出现断货,没有预订的用户暂时还不能买到现货。

  对于iPhone 6,天津市运营商也开打自己的特色牌。如天津移动推出以旧换新活动,即客户手持旧版iPhone手机,到指定营业厅进行评估折价,换购iPhone 6,以旧换新最高折旧2400元左右。而天津联通则借iPhone 6上市,推出独有的“双4G双百兆”的服务,合约话费最多可得7999元。(记者郑妍)

延伸内容:
推荐文章
设计图片下载