经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
国际互联网新闻

柳斌杰:中国将于今年下半年加入国际互联网公约

作者:habao 来源: 日期:2021-3-9 13:20:10 人气:

  中新社四月十一日电(记者俞岚)中国新闻出版署副署长柳斌杰今天在此间回答记者提问时表示,中国预计将于今年下半年加入国际互联网公约。

  柳斌杰透露,受国务院的委托,国家版权局目前正在起草加入国际互联网的有关立证报告,并且征求了、澳门两个特别行政区的意见,本月国家版权局将正式向国务院报送。国务院经过审定以后,将向全国提交加入世界知识产权组织国际互联网公约的议案。“这意味着在此问题上有立法的保障,然后加入条约,同时完成,预计就在今年下半年”。

  柳斌杰说,中国在加入国际互联网公约问题上一贯持积极态度。早在二00四年十一月开始,就启动了《信息网络权保护条例》的起草工作,这个条例是中国加入世界知识产权组织国际互联网条约的重要立法准备工作。二00五年十月,国家版权局已经向国务院提交了该条例的草案。“目前国务院正在审议这个草案,按计划今年上半年就可以通过并公布”。

  圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

  不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大地你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

  奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

  看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐

  如果让我许三个愿望,一是今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐

  世界上最龌龊的种族

  当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这让我明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年快乐。

  风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿

  传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!

  

推荐文章
okex