经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
站长资讯

网播报:“how-oldnet”走红 又一大波网站被封

作者:habao 来源: 日期:2015-7-5 22:04:10 人气:

  继上一波31家网站之后,网信办昨日发布公告,又有40家涉嫌从事网络、有偿删帖等违法违规活动的网站被关闭。

  据悉,本次被依法关闭的40家网站分别是:

  “中国资讯信息港”、“北洋网络公关网”、“上海名企网络删帖”、“晋城删帖网”、“21头条新闻网、“武林网”、“山东直播网”、“上海危机公关管理网”、“网络信息删除技术中心”、“趣味网”“农民热线网”、“品牌网”、“网誉公关”、“专业删除帖子网”、“锐智网络公关”、“网络形象网”、“企维网络公关”、“危机公关删帖网”、“易合盈科”、“立珊网络”、“天鸿网络删帖网”、“浩博世纪”、“丰联网络删帖”、“客乐世纪”、“创蔚网络删帖平台”、“美亚网络公关”、“”、“浩天联盟”、“网络”、“创赢网络公关网”、“120易公关”、“金技删帖网”、“畅想网络公关”、“优猫删帖网”、“速清品牌”、“锦技科技”、“速秒品牌”、“鸿图网络删帖”、“尚洲传媒网络公司”、“网络危机公关协助中心网”。

  2.国家网信办公布可供网站转载新闻的新闻单位名单

  为加强网上新闻信息来源管理、规范网络转载秩序,依据《互联网信息服务管理办法》、《互联网新闻信息服务管理》,国家网信办制定并公布可供网站转载新闻的新闻单位名单。

  3.互联网时代,一张图片能做成多大的生意?答案可能是300亿

  不论是为了评分、排名还是刷数据,任何作弊行为从来都是不可取的。圈内公司选择走作弊的邪,也许可以实现抄近道并获得眼前的成功,却失掉了人与人之间最宝贵的信任。

  春夏之交的五月,360再度成为了互联网行业瞩目的焦点。可这并不是如周鸿祎所愿因为即将发布的新品牌手机,却是因为自家的杀毒产品因“作弊”被国外三大测评机构撤销了排名。

  5.天涯社区进军互联网金融,能玩得转吗?

  近日,有网友爆料称,天涯社区疑似正在谋求转让,并了其《公开转让说明书》。随后,天涯社区董事长邢明否认了被卖的传言,并表示天涯计划在新三板挂牌,转创业板上市,而公开转让是在新三板挂牌的其中一个步骤。

  天涯被卖的传言将沉寂许久的天涯社区再度拉回到人们的视野中。据悉,天涯计划打算向社区游戏、社区电子商务、互联网金融等业务转型。然而,且不论前两个方向,单就时下最热的互联网金融,天涯真能玩得转吗?

  6.微软转疯了!米农抢注CN域名

  5月6日讯,时下最流行的网站域名是哪个?如果这几天微博朋友圈还没被how-old.net的照片霸屏的话,就只能说你在的社交圈已经out啦!

  微软在4月30日的开发者大会上,展示了一个可以判断人年龄的网站,它就是how-old.net,一个可以根据照片进行人脸识别,从而推断照片中人年龄的网站。对照片人数有一定,不能多于64个人(很少有照片超64人吧)。

  7.传天猫国际或将被天猫合并 域名将保留

  5月6日讯,日前有消息称,阿里巴巴旗下的进口电商平台“天猫国际”或将很快被天猫合并,成为天猫的一个子频道。其最早的域名或将被保留。

  “天猫国际”是阿里巴巴在去年12月推出的一个进口电商平台,主要销售国外进口的美妆、保健食品、母婴用品等各类商品。其当时启用的是域名tmall.hk,今年3月,天猫国际还启用了二级域名。

  8.阿里市值五个月蒸发700亿美元 投资者不爱它了?

  据外媒报道,在阿里巴巴集团去年通过首次公开招股募集到创记录的250亿美元资金之后,创始人马云曾表示,阿里巴巴集团面临着期望值过高的风险。如今看来,马云的说法或许是正确的。

  在去年11月马云发表上述评论之后,因为投资人担心阿里巴巴集团的增速可能会放缓,这家公司的市值已累计蒸发了约700亿美元。受中国经济增长速度预计将降低至1990年以来的最低水平,外加上消费者向移动购物的迁移影响到了公司的广告营收,阿里巴巴集团在中国电子商务市场的地位正在被渐渐。

  9.360酷派合资公司新手机定名奇酷 所有App可卸载

  5月6日下午消息,奇虎360董事长兼CEO周鸿祎今日在京召开新手机品牌发布会,正式公布了新手机品牌的名称奇酷。

  据周鸿祎在发布会上透露,奇酷手机首批将有三款,其中功能或将是最重要的功能之一,此外,奇酷手机上的预装软件均可卸载,包括自家的360手机卫士。

  价格方面,周鸿祎再次否认了新手机价位将在5000元以上的传闻。周鸿祎表示,新手机仍采取互联网模式运作,手机将以硬件成本价出售。

  10.“”走红 网友评价好玩多过准确

  这两天,微信朋友圈中的“晒脸”照片突然出现了新版本:脸部被框出,并且标注了性别和年龄。网友们对这一新的“晒脸”方式评价各异:有的为照片识别出的年龄比实际年龄年轻几岁甚至几十岁而高兴,有的则吐槽怎么莫名把自己判断老了几岁。

  原来,这些经过电脑识别的照片,都来自微软最新推出的“”网站。这个网站的目的除娱乐大众之外,也是微软在人脸识别技术上的牛刀小试,为测试市场对人脸识别技术的接受程度。

关键词:360站长资讯
推荐文章
设计图片下载