经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
国际互联网新闻

分秒金融应邀参加2017互联网金融合规与创新论坛

作者:habao 来源: 日期:2017-11-25 16:57:55 人气:

  2017年11月17日互联网金融与创新论坛峰会在京顺利举行。峰会由国家互联网金融安全技术专家委员会(简称:国家互金专委会)指导,华夏时报主办,洞见传媒承办。邀请来自监管层、行业代表及学术机构等几百名代表,共同探讨交流互联网金融的最新发展趋势。其中分秒金融也在本次峰会受邀之列。

  此次论坛出席重要嘉宾有南南合作金融中心、原银监会副蔡鄂生,中央财经大学金融法研究所所长、中国互联网金融创新研究院院长黄震,国家互联网金融安全技术专家委员会秘书长吴震,华夏时报总编辑水皮等,以及和信贷、爱钱进、国美金融、恒昌、分秒金融等各大互联网金融平台(以下简称互金)负责人。本次峰会主题围绕监管、合规、发展、创新等进行深入探讨和交流。

  自824网贷暂行办法出台已一周年,网贷“1+3”制度框架正式建立,党的十九大报告也提出深化金融体制,增强金融服务实体经济能力。各大平台正按监管要求加速合规进程。

  近期,不少互金企业纷纷赴海外上市,趣店、和信贷、拍拍贷以及融360皆已在美国成功敲钟,乐信也向美国SEC递交了招股说明书,未来通过海外IPO上市的互金平台将越来越多。本次峰会上中央财经大学金融法研究所所长、中国互联网金融创新研究院院长黄震在针对互金平台热衷海外上市,提出我国互金企业海外上市应做哪些准备和互金平台海外上市的风险如何处置两个问题,并做出相应的解答,他认为海外上市不等于高枕无忧,风险问题仍需高度关注。另和信贷CEO也表示,合规是海外上市基石。

  分秒金融负责人表示:本次论坛意义重大,合规整改,优胜劣汰,强监管政策更利于互金行业健康发展。拥抱合规,积极的走在前沿,才能加快取得监管部门的认可及广大用户的信任。

  自分秒金融成立以来,不断服务于中小微企业和广大用户,同时严格恪守《暂行办法》,合规与创新并行。在拥抱合规监管下实现分秒金融主旨“财富机会,分秒必争”的同时,也保持平台特有风格-提供专业、高效、稳健的网络借贷信息服务”

  推荐:

  

关键词:最新金融资讯
推荐文章
设计图片下载