经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
站长资讯

天奇股份独董吴晓锋辞职 现任法制日报重庆站站长

作者:habao 来源: 日期:2018-2-18 16:05:36 人气:

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 7月5日晚间,天奇股份002009股吧)发布公告称,公司董事吴晓锋连续担任公司董事已满六年,近日收到吴晓锋女士提交的书面辞职报告,申请辞去其在公司担任的董事、薪酬与考核委员会、提名委员会职务,辞职后吴晓锋女士将不在公司担任任何职务。

  天奇股份表示,吴晓锋女士的辞职,将导致公司董事人数少于董事会人数的三分之一,根据《关于在上市公司建立董事制度的指导意见》的相关,吴晓锋女士的辞职报告应当在下任董事填补缺额后生效。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,吴晓锋,女,1973年出生,西南大学民商法博士。主要工作简历:1994、7---1997、7 重庆十八冶第一子弟中学任教师; 1997、8----1999、7重庆商报任记者;2005、7----至今,法制日报工作,历任记者,编辑,部门主任,现任重庆记者站站长。同时担任海澜之家600398股吧)股份有限公司董事。于上市公司领取薪酬为8.4万元。

  

关键词:重庆站长网
推荐文章
设计图片下载