经产观察
IT资讯
IT产业动态
业界
网站运营
站长资讯
互联网
国际互联网新闻
国内互联网新闻
通信行业
通信设备
通信运营商
消费电子
数码
家电
国际互联网新闻

钱江新城核心区纯写字楼万银国际大厦开工

作者:habao 来源: 日期:2021-3-23 1:05:19 人气:

  钱江新城核心区内将再添一座超高层建筑。总建筑面积9.2万平方米,规划41层,主体建筑近175米高的纯商务写字楼万银国际大厦于22日正式破土动工。全国常委、中国侨联林兆枢、浙江省侨联副吴晶、杭州市副秘书长、钱江新委会党委王光荣同志等省内外各级领导亲临工地现场奠基。

  万银国际大厦是丽水浙江万地房产投资集团进军杭州的首个项目。项目紧邻江锦地铁站、庆春过江隧道,对望市民中心、杭州大剧院等CBD完善配套。项目拥有1500平方米挑高大堂、16台高速品牌电梯、3.9米标准层高、总裁专属电梯和车库,并且特别设计1700平米的顶层会所。

  据开发商万银置业相关负责人表示,为打造真正符合现代企业办公的写字楼,万银国际大厦不仅在基本的办公配置标准上领衔杭城写字楼,公司还邀请了思图、高力国际、戴德梁行、世联地产等国际一流团队进行合作。

  目前为止,新城核心区块内尚无商务写字楼项目预售,但在建项目开发已是一片热火朝天的景象。据了解,除了万银国际大厦,新城目前已经动工的项目还有高150米的集美大厦、高100米的荣安大厦、高100米至150米的国际时代广场、高160米的尊宝大厦、高150米的日出钱塘大厦、高150米至268米的浙江财富中心等项目。

  邵逸夫子女

  

推荐文章
okex